Рассыпчатая каша быстро и вкусно

6 Сен 2015 | Автор: | Комментариев нет »
Автор:
Сергей Гришин

Те у кого не хватает времени на приготовления пищи, прекрасно подойдёт наш рецепт «Рассыпчатая гречневая каша быстро, вкусно и полезно».
Способ приготовления нашей рассыпчатой гречневой каши схож с приготовлением плова.
рассыпчатая гречневая каша
Вам понадобятся:
Казан (любой конфигурации).
Гречневая крупа — 2 стакана.
Мясо — 500г. (любое мясо или тушенка).
Морковь — 1шт.
Лук — 1шт.
Вода — из расчета 1ст. крупы, 1.5 ст. воды.
Соль и специи по вкусу.

 
Способ приготовления:
• Нарезанные кусочки мяса (размером в 2см) обжарить в казане, до золотистой корочки.
• Отдельно обжарить морковь и лук.
• Перемешать обжаренные корнеплоды с мясом в казане и добавить 3 стакана кипяченой воды, довести до кипения и посолить. Далее ложем специи и минут чрез 5 пробуем полученный бульон на вкус (кокой вкус бульона у вас получился, такой вкус и будет иметь приготовленная каша).
• Засыпаем ранее промытую гречневую крупу в наш казан, перемешиваем и закрываем крышкой. Далее нам остаётся дождаться когда гречневая крупа впитает бульон (около 20 минут). Ваша каша готова.

Рекомендации:
Перед тем как поставить ваше блюдо в холодильник не забудьте кашу перемешать.
За место мяса можно использовать любую тушёнку, способ приготовления такой же. К блюду подаются соленья.
Приятного аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассыпчатая каша быстро и вкусно".

Войти, чтобы написать отзыв.

Свежие комментарии
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Россия, Самарская обл.

Skype: sega7177

О сайте

Материалы сайта предоставлены некоммерческой и не политической системой, а с целью распространения древних и современных систем знаний, раскрывающих интегральную, основополагающую систему законов, определяющих события и тенденции развития нашего современного мира.©. По всем вопросам или сотрудничеству обращайтесь к администратору сайта через форму обратной связи.